fbpx
In un mondo dove tutto pare all’insegna della velocità, sia nel mondo del lavoro che nel mondo della cucina, Old America si contraddistingue per la lentezza nel preparare i propri impasti della pizza. Nella nostra Steak house Pizzeria potrete infatti trovare pizze realizzate con impasti a lenta lievitazione, proprio come quelli realizzati dai nostri nonni. Gli impasti a lunga lievitazione sono garanzia di prodotti finiti più soffici ed appetitosi, ma soprattutto sono indice di miglior digeribilità. Per realizzarli infatti sono necessarie piccole dosi di lievito, ingrediente spesso mal tollerato dalle persone. Le nostre pizze risultano quindi più leggere e digeribili, ma al contempo più buone perché realizzate proprio come quelle fatte dai nostri nonni negli Anni Cinquanta. Perché l’impasto a lenta lievitazione necessità di poco lievito e risulta al contempo molto soffice?
  • L’impasto ha più tempo per lievitare, quindi necessita di meno lievito, risultando più digeribile
  • Il processo di maturazione scompone gli zuccheri complessi in semplici, che vengono convertiti più facilmente in anidride carbonica dal lievito. Questo processo agevola maggiormente il gonfiarsi dell’impasto.
Scegliendo di pranzare o cenare nel nostro locale di Como, non solo vi troverete catapultati nell’atmosfera americana degli Anni Cinquanta, ma anche nelle abitudini culinarie di quel periodo, con cibi più sani e prodotti con le tempistiche idonee. Gli impasti delle nostre pizze, classiche o integrali, sono realizzati con amore, impiegando ingredienti di prima scelta e lavorati, grazie ai nostri pizzaioli, con maestria e grande esperienza. La lenta lievitazione farà crescere l’impasto e, una volta steso e lavorato, darà vita a pizze gustose, soffici e soprattutto digeribili. Se vuoi trascorrere una serata piacevole con la tua famiglia o con i tuoi amici, immerso nell’atmosfera Americana Anni Cinquanta ed all’insegna del buon cibo, non lasciarti sfuggire l’occasione di prenotare un tavolo presso di noi. Siamo all'interno del DRIVER Como, una delle più grandi e moderne strutture della città. Potrai passare una serata in compagnia dei tuoi amici e, dopo la cena, divertirti sulle piste di kart al Top Race Park, oppure concederti una birra al V6 Pub & Grill. Hai dei bambini? il divertimento è garantito grazie al Kids Park, il parco giochi indoor da 1000mq! Prenota il tuo tavolo e contattaci allo 031.5375744 per ogni informazione.
In un mondo dove tutto pare all’insegna della velocità, sia nel mondo del lavoro che nel mondo della cucina, Old America si contraddistingue per la lentezza nel preparare i propri impasti della pizza. Nella nostra Steak house Pizzeria potrete infatti trovare pizze realizzate con impasti a lenta lievitazione, proprio come quelli realizzati dai nostri nonni. Gli impasti a lunga lievitazione sono garanzia di prodotti finiti più soffici ed appetitosi, ma soprattutto sono indice di miglior digeribilità. Per realizzarli infatti sono necessarie piccole dosi di lievito, ingrediente spesso mal tollerato dalle persone. Le nostre pizze risultano quindi più leggere e digeribili, ma al contempo più buone perché realizzate proprio come quelle fatte dai nostri nonni negli Anni Cinquanta. Perché l’impasto a lenta lievitazione necessità di poco lievito e risulta al contempo molto soffice?
  • L’impasto ha più tempo per lievitare, quindi necessita di meno lievito, risultando più digeribile
  • Il processo di maturazione scompone gli zuccheri complessi in semplici, che vengono convertiti più facilmente in anidride carbonica dal lievito. Questo processo agevola maggiormente il gonfiarsi dell’impasto.
Scegliendo di pranzare o cenare nel nostro locale di Como, non solo vi troverete catapultati nell’atmosfera americana degli Anni Cinquanta, ma anche nelle abitudini culinarie di quel periodo, con cibi più sani e prodotti con le tempistiche idonee. Gli impasti delle nostre pizze, classiche o integrali, sono realizzati con amore, impiegando ingredienti di prima scelta e lavorati, grazie ai nostri pizzaioli, con maestria e grande esperienza. La lenta lievitazione farà crescere l’impasto e, una volta steso e lavorato, darà vita a pizze gustose, soffici e soprattutto digeribili. Se vuoi trascorrere una serata piacevole con la tua famiglia o con i tuoi amici, immerso nell’atmosfera Americana Anni Cinquanta ed all’insegna del buon cibo, non lasciarti sfuggire l’occasione di prenotare un tavolo presso di noi. Siamo all'interno del DRIVER Como, una delle più grandi e moderne strutture della città. Potrai passare una serata in compagnia dei tuoi amici e, dopo la cena, divertirti sulle piste di kart al Top Race Park, oppure concederti una birra al V6 Pub & Grill. Hai dei bambini? il divertimento è garantito grazie al Kids Park, il parco giochi indoor da 1000mq! Prenota il tuo tavolo e contattaci allo 031.5375744 per ogni informazione.