Vuoi assaggiare tagli di carne di angus e di bisonte? Da oggi da Old America puoi!
La carne di angus, antichissima razza bovina di origine scozzese, è particolarmente apprezzata per il suo sapore intenso e la consistenza tenera, considerato inoltre un prodotto di eccelsa qualità. Per apprezzare al meglio le peculiarità di questo taglio, viene consigliata una cottura media o, meglio ancora, al sangue.
Allo stesso modo anche la carne di bisonte viene considerata molto pregiata, magra e leggera, povera di grassi e facilmente digeribile.
Se ti abbiamo incuriosito e vorresti assaggiare uno di questi tagli di carne, da Old America potrai scegliere quello che preferisci.
I piatti che secondo noi sono i migliori per godere dei pregi offerti dai tagli di angus e bisonte sono:
- New York Steak: 250 grammi di controfiletto di black angus dal sapore elegante ed equilibrato, cotto alla griglia
- Filetto: 220 grammi di filetto black angus cotto alla griglia, morbidissimo e gustoso
- Picanha: taglio tipico dell’America Latina da 300 grammi di sottofesa di black angus
- Tagliata: 200 grammi circa di tenera e saporita black angus, servita su un letto di rucola e pomodorini
- Angus burger: un gustoso panino con hamburger di angus, insalata, pomodoro e salsa colestaw
- Bison burger: un soffice panino che abbraccia un hamburger di bisonte canadese, insalata, pomodoro, speck Alto Adige I.G.P. e salsa cheese spread alle erbe.